27 снежная молитва

Светлана Захарченко
Господи!
Солнце всего на минуточку
Вышло на небо, и снова метелью
Город объят и не виден попутчик,
И размываются дни и недели.

Пост. Ежедневное чтение правил,
Пища духовная вместо скоромной.
Господи, знаю, Ты нас не оставил,
Выведешь из состояния комы.

Снежной горою грехи мои высятся,
Всем снегопадам за мной не угнаться.
Господи, вижу на небо я лестницу,
Только никак на нее не взобраться.

Снова и снова снегопаденье,
Города скоро видно не будет.
Господи!
  Даруй нам только спасенье
Как завершение
            выпавших судеб!
31.03.09 (11:34)