Наверно не умею я любить...

Павлов Константин
Я разве виноват,
       Что я Ее люблю,
               Что не могу забыть
И чувств своих предать к ней.
В моей Душе смятенье,
             хаос, боль, и грусть.
Я знаю нужно жить пытаться дальше,
Но ничего не сделать мне с собой,
Ведь слишком многое Ее со мной связало,
Связало все - Лишь нет ее любви.
Я душу ей и сердце подарил,
В тот самый миг когда Ее увидел.
То был июньский летний день,
Мы повстречались в парке на дорожке.
Мы шли гуляли и слушали друг друга,
И я в Ее глазах себя увидел.
Она ведь Первая кто Душу разглядела
Так как же я ее могу забыть?
Я знаю нужно жить,
            А мне на сердце больно!
Наверно неумею я любить,
Ведь если б я любил она была б со мною!