боишься?

Этоия
боишься смерти, что придет к тебе?
боишься того, что после этого будет?
боишься узнать, что ад существует?   
боишься, что Бог грехи не забудет?

надеешься, что избежать сможешь ты
геенны огненной, муки вечной?
надеешься, что Бог умеет прощать?
грешишь в жизни своей быстротечной.