Скромный пикник

Ольга Ивановна Яковлева
Мы все были немножечко смешны
В последний теплый вечер на природе.
И мысли были, в общем-то грешны,
Но все мы говорили о погоде.

Мы были Все немножечко глупы,
Тепло утратив, ароматной бани.
Ведь только там все личности равны,
А мы сидели курицу «рубали».

И пусть судьба нас соберёт однажды,
Момент упущен, суть не повторить!
В одну реку не забрести нам дважды,
И больше не хочу я всё забыть…

Мы были все немножечко пьяны,
Была луна, и в поле зрело просо.
Под «Ес ту дей» потом приснились сны,
А жизнь катила дальше нас с откоса.