Семейные будни

Алёна Макаревич
Не нужны мне богатства мира,
Я просто жить хочу счастливо.
Не чувствовать себя рабыней,
И у плиты не топтаться злыдней.
Когда с работы  прихожу,
Продукты быстро разложу,
И начинаю месить - творить,
То что-то жарить, то варить.
Забыла, надо посолить...
Конечно сделаю как  надо,
И наедитесь вы "до отпада".
Комочком я потом свернусь...
Ах, нет, забыла - уберусь,
Помою всё и постираю.
Да, видите, еще порхаю...
Вы смотрите девятый сон,
А я готовлю вам бульон.
Еще б немного  почитать,
А лучше б было повязать,
Мне надо бы еще умыться
И к завтрашнему нарядиться.
Нет сил раздеться, лечь в кровать...
Ай, и в кресле, в кухне можно спать...