Я верность себе храню, тебе она не нужна

Татьяна Танько
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н. Толстой

***
Я верность себе храню,
Тебе она не нужна.
Ни ссор, ни обид, не браню,
Я  просто твоя жена.
Нет нежных  признаний в любви,
И трепетно-жарких слов.
Тебя зови, не зови,
Меж нами сердца на засов.

Пьём чай, разговор ведём,
Не слушаешь, взгляд пустой.
Любовь поросла быльём…
Я знаю, давно не мой.
Всё в жизни проходит, пойми!
Любовь была, и нет.
Тебя прошу: «Обними!»
А ты улыбнулся в ответ.

***
Простила, нет слёз, иди.
Будь счастлив, любим другой.
Прошу, только крест сними,
Когда-то подаренный мной.

31.03.09

ссылка на изображение http://www.photosight.ru/photos/1537146/