Учителю

Галина Горякова
Дорогой учитель детства,
Ты наставник, педагог,
Где берёшь добра наследства
Для открытия дорог?!

Ты и жизнь свою ,и душу
Даришь всем ученикам,
Не деля на худших, лучших,
С пониманьем к беднякам.

Математику и русский,
И историю Страны,
Кулинарии искусство....
Даришь всё для детворы.

За любовь твою к детишкам,
На последнем выпускном,
Плачут скромные мальчишки,
Отдают земной поклон.

Дорогой учитель детства
Светлый путь нам всем открыл,
И своим красивым сердцем
Жизнь и счастье подарил !