Бои без правил

Аликка
Из песен кто-то строки вырезает
И душу разрывает пополам.
 Бои без правил...
В жизни так бывает:
На Север осень
Стаи собирает.
Бывает, греет лед,
А пламя – угасает.
Бывает, предал друг,
А счастья враг желает.
Бывает снег не бел,
Шаг не умел.
И ты – упал.
Не слышен сердца стук
И бой часов стихает.
За днем наступит ночь
И разбросает по нЕбу
Млечный путь.
Да, в жизни так бывает:
Не смог понять, простить или помочь.
И сердце голос не узнАет,
Хотя по имени тебя зовет.
Планета ускоряет ход.
Меняют очертанья берега.
Прописанные истины пока оставим.
Да, в жизни так бывает:
На Север осень стаи собирает.
Весною – возвращает к берегам.