Супер Стар. KZ

Ирина Червякова
"Супер Стар кz" (кейзет) конкурсное, текст песни
для ТВ программы СуперСтар.KZ - 2003 года
Исполнение: Ирина Червякова (Иринка-Рябинка), Александр Шаманаев
Прослушать:
http://www.realmusic.ru/songs/976459/

Светлый путь впереди открыт
Он открыт для великих побед
Пройти без преград и без бед
Поможет "Супер стар кz (кейзет)"

Что за жизнь без "Супер Стар кз"
Таланта много, денег и славы нет
Синей птице я в небеса кричу
Помоги мне, я взлететь хочу

Танцам нужен яркий танцор
Сцене продюсер и режиссер
А вселенной звезды как мы
Полетели, мы в плену мечты

"Супер стар кз" - лучше друга в мире нет
"Супер стар кз" - это вовсе не секрет
"Супер стар кз" - новый оборот планет
"Супер стар кз" - мы с тобою, мы на век

Эй, талант, слышь, не робей
Музыку заведет ди-джей
Ты создан для имени звезда
От тебя песен ждет страна

В мире столько чудных прикрас
Heavy Metal or pop, jazz
И останется в сердцах след
История о "Супер Стар кз"

"Супер стар кз" - лучше друга в мире нет
"Супер стар кз" - это вовсе не секрет
"Супер стар кз" - новый оборот планет
"Супер стар кз" - мы с тобою, мы на век

2003 год

© Copyright: Иринка Рябинка