Женоненавистничество

Эраст Педов Второй
Гордиев узел из нервов
Липкий комок из мыслей
Все они бабы - стервы
Словно из ада вылезли

Словно под гнетом жестким
Жизнь меня ставит раком
Ведь были ж когда-то и звезды
Пока небеса не затрахали

Ведь были же дни и годы
Ведь были мечты, желания
Осталась лишь тень свободы
Осталась лишь боль раскаяния

Взасос целовать лягушек
Не так уж и интересно
К тому ж среди них, послушай
Не будет и нет принцессы

А будет лишь кома от скуки
Затем будет смерть от быта
И так постараются, суки
Чтоб с сердцем и жизнь разбита

Пока ты еще не помер
И тепленький еле-еле
Коронный играя номер
Они тебя пожалеют

Признаться всегда я был поражен
Жестокою жалостью нежных жен