Зимний сонет

Евгений Вахромеев
 Мне подсказали, что файл с песней
можно размещать по ссылке. И я пробую дать её:   
 https://yadi.sk/d/3chOMoIOcqdQX
Заходите послушать)))
        ****
Вот и Русь моя могучая

Вот и Русь моя могучая,
Вот и Русь моя дремучая,
Необъятный мой простор
Нежно вышитый узор…

    А я бегу на лыжах.
    А я бегу и вижу.
    Сказочный тот лес.
    Где мой искрится крест…
    И разум ясным станет.
    А сердце вспомнит тайну,
    Что звенит струной…
    О, Боже будь со мной!..

В нём я вижу дивный лес,
Средь немеркнущих чудес.
Да дорогу всю в снегу,
По которой я пройду…

Там судьба в сугробах скачет.
Там случайные удачи.
Там в запрудах мшистый лёд.
Там сосна сосне поёт…

       **** 

«Создавать видимость чего-то, это не значит
соответствовать тому. Нужно не создавать
 видимость, но нужно быть, и видеть…»
                ****


 Редактировано 21.11.14г

Всем Мир и Счастье!

31.03.09