Ангел...

Луций Вер
               

                О.С. Посвящается...


                Я помню чудное мгновенье:
                Передо мной явилась ты...
               
                А.С. Пушкин      


Вечер плыл в темно - сизом пространстве,
На до мной вечерел небосклон...
Я не знал... - Я не ведал о счастье...
Ангел... - Я в тебя страстно влюблен...

Ты явилась Царевной Прекрасной!
Ангел чистой и светлой любви!
Я, - Губами почувствовал бархат...
Твоей белой и нежной руки...

Не посмел я тебя потревожить!
Не посмел  войти в тихий твой храм...
Но все то, что не сказано словом,
Прочитал по твоим я глазам...

И волнуется сердце, и любит,
Бьется раненой птицей в груди...
Эта - прежняя грусть наступила...
Я Влюблен в тебя Ангел... - прости...

Вечер плыл в темно - сизом пространстве,
На до мной вечерел небосклон...
В этот вечер была ты со мною...
Ангел... - я в тебя страстно Влюблен...