Уходя - уходи

Аликка
Догорает свеча,
Оставляя огарок,
Неразгаданны сны
В ореоле из розовых чаек.
Дождь в окно постучал.
На ночлег попросились печали.
А ведь было в начале
И сияние глаз, и сплетение рук.
……………
Только вдруг закружило, завьюжило,
Серебром засверкало и стужею
Обняло. И сказало простужено:
Уходя – уходи…