Мысли вслух

Яна Бражник
Вино,как кровь,испачкает одежду
Но не пугает этим уж ничуть
Я вновь рождаю слабую надежду
Что будет по-другому что-нибудь.
Безликих слез никто не замечает.
Стекают по поверхности стола
И все жалеют.Мне не позволяют
Все что осталось просто сжечь дотла.
И давит груз моих воспоминаний,
Всех,кем могла когда-то дорожить.
Всё на дороге новых начинаний.
Мой новый путь не умирать,а жить.