Счастье и весна

Росса Бланк Воронова
Счастье- это хрупкая система,
И его не купишь за рубли,
К нам оно приходит непременно
С ласковым дыханием любви.

Я его теплом души согрею,
Как частичку каждую твою.
Для тебя стать солнышком сумею,
Потому что верю и люблю.

Март,весна.Горят глаза,улыбка.
Жизнь опять надеждою живет.
Вновь в моей душе играет скрипка,
Сердце вдруг ликует и поет!