Слушая Вивальди

Николай Губин
...И   увидел сквозь времени дым,
Как неистовый Рыжий Монах,
Целовал одного за другим,
Голубей на раскрытых руках,

Взмах смычка – и мелодии вмиг,
Возносились на сизых крылах,
Чтоб вернуться шедеврами в мир,
На волшебно  звучащих рогах…