Победители не плачут

Анна Серебренякова
Победители, милый, не плачут:
Им положено жить легко.
Всем, поймавшим за хвост удачу.
Всем, купившим дома и авто.

Им положено гордо держаться,
Улыбаться сквозь горечь утрат,
Чтоб не думали, будто подняться
Выше силы обычной стократ.

И когда непосильна задача,
Ты, смеясь, мне опять повторишь:
"Победители, Анька, не плачут,
А я знаю, что ты победишь!"