Подруге...

Олеся Ольберш
Мудрова, кто ее мудрее?
Умнее глаз, сильнее рук
Кто беззаветно верит в дело,
Ценя людей, родных, подруг,

Кто будет рядом в ту минуту,
Когда ненастье на душе
Кому ты веришь, когда в сердце
Нет веры будто бы уже

Она как ветер, словно кошка
Сама гуляет по себе
Увидишь - выглянет немножко,
Потом исчезнет в темноте

Она мечтает, ищет, знает,
Что жизнь нам всем преподнесет
Все нам «по полочкам» расставит
Но в сердце тайну унесет

Она загадка и признание
Она и мудрость и вопрос
Она – Мудрова, Она – Ольга
Все в жизни у нее всерьез!