Неужели весна?

Ponsoft
Выглянуло солнце
из-за серых туч.
Бережно и нежно
протянуло луч
трепетной надежды -
лишь бы не вспугнуть!
Оборвется встречей
одинокий путь.
Поутихнут раны
в сердце и душе,
сладкие обманы
вновь прийдут к тебе.
В зелени весенней
так легко мечтать.
В аромате яблонь
хочется летать.

Не вспугни удачу
сердца громкий стук!
Ты же ощущаешь
нежность теплых рук.
Ты же ожидаешь
родственность души
близостью признаний
в сказочной тиши.