Весеннее антикризисное

Анна Серебренякова
Сотрудник, сволочь, гонит лажу,
Клиент опять не заплатил
И кенар мой домашний даже,
Не то запел, не то запил.

Еще опять промокла обувь,
Но это, братцы, ерунда.
Мне тут сказали, слава богу,
Что вновь отложена война.