Намо, Аруна!

Ивановский Ара
«Яркая звезда, прояви свое великое сострадание! Так как ты начала появляться и освещать наш мир, Твое великое сострадание может защитить меня. Пожалуйста, поговори за меня с наисострадательнейшим Бодхисатвой Акашагарбхой и попроси его показать мне во сне благие методы, чтобы я смог исповедаться и покаяться в моих преступлениях и обрести искусство спасения других и Глаз Мудрости.»
(Из сутры.)
               
(Вторая половина ночи, желто-белый цвет, Восток)

И той великой клятвы перламутром,
Как "Тайная Вечеря" на стене,
Дождливым пасмурным ханойским утром,
Как желтый чай, Звезда придет ко мне.