Уметь прощать..

Олеся Ольберш
Легко ль сказать – «Прости, забудь»
«Смотри вперед, не ошибешься,
Храни не грусть, а больше солнца
В своей душе, в своих  мечтах»

Коснись щеки, взгляни украдко
Прости! Ведь жизнь она – загадка
И разгадать ее порой не хватит
Века с головой.

Зачем гадать, искать причины?
Пытаясь разобрать слова
Все перемены не лечимы
И все ошибки не молва

Мы движемся по жизненному кругу
Ища любимых и души покой
Но поиски всегда ранимы
Прости и будь самим собой.