Рай на земле отыскать..

Михаил Вельвет
Рай на земле отыскать
Становится очень не просто..
В душе мой переполох
И светятся ярче звезды,
Они нагоняют печаль
Зеркальные воспоминания
Рай на земле отыскать!?
Где сердце лечат словами.