***

Снежинка На Ресницах
 Я ухожу, не для того, что бы расстаться
 Без мысли, что наш мир другой,
 Без объяснений, слез… И ласки,
Что предпочел дарить другой.


Я ухожу, чтоб в памяти твоей остаться,
 Чтобы понять значенье смог любви,
Лишь по тому, что не могу остаться,
 И в разговоре не сойти на крик.


Моей души, увы, понять не сможешь,
 Мои обиды не всерьез,
Но я уйду, что б в памяти хранились,
 Еще не скомканным обрывком грез,
Слова, что в тишине таились вскользь…