Кто ты?..

Василий Воронов 2
Кто ты, и откуда меня знаешь?
Ничего ль не должен я тебе?
Ах, постой,- ведь как-то мы встречались,
помнится, и даже при луне.

Помнится, мы даже целовались,
безутешно радуясь весне.
Но не помню, почему расстались
мы так быстро и по чьей вине...