Не знаю, может это сон

Никто33
Из прошлого..


Не знаю, может это сон
А может небытие
Весь мир стремится в унисон
Чтоб оправдать бытьё.

Туман уже окутал мир
И покрывает мгла
Тот город, где когда-то был
Я не вернусь туда.

Страну иллюзий и стихов
Пытаюсь я найти
Дворец стоит из валунов
Но как туда войти.