Жизнь бывает разной

Лариса Меркель
               

Жизнь бывает разной -
Сладкой,горькой,кислой.
Жизнь бывает падкой -
Нежной,словно киска.

Жизнь бывает светлой,
Чистой.Без обмана.
Жизнь бывает грешной,
Пьяной от дурмана.

Жизнь бывает славной,
Шумной и весёлой.
Жизнь бывает дряблой -
Словно пень кленновый.

Жизнь бывает нежной -
Словно в том романе.
Жизнь бывает спешной -
Вся в делах,в тумане.

Жизнь бывает вольной -
С брюхом на распашку.
В жизни будет больно -
Бьёт она в размашку....

Жизнь бывает разной
По стеченью судеб.
Только жизни главной
Без любви не будет!