Снежные цветы

Элеонора Ларионова
Стояли деревья в снежном цвету,
Пышно цвели они по утру.
Красота белоснежных веток -
Поцелуи уходящей Зимы.
Она целовала деревья,
Оставляя на них цветы.
Белые ветки в снежинках,
Будто вишни цвели в саду.
И, вот, уже талой росинкой
Их след - на влажном снегу...
Тает белый покров Зимы,
Пьёт Земля талой снежной воды.
Значит скоро придёт Весна
Ей дорогу омоет Вода.