Я тебя не отда М..

Татьяна Шинкарецкая
Я тебя не отдам в руки дерзкому времени,
Отниму и вплету в свою душу любя,
И так рада, что жизнь для меня не потеряна,
И по венам слова, ТЫ - моя! Я - твоя!

По нечетким следам, как волчица без стаи,
Я слонялась по дням, чтоб тебя отыскать,
Знаю, что ничего, просто так не бывает,
Мне бы только увидеть, мне бы только обнять.

Небо манит к себе, солнце греет и жмурит,
Я спешу по весне, чтобы только сказать,
Ты поверь, что друг друга  уже не забудем,
И хочу все в глазах твоих прочитать…..