***

Небожитель
Дышу Тобою лишь одной
Пусть чертят небеса:
Что этот вдох – последний мой
А дальше пустота…

Нам небожителям пустяк
Пустых веков ходьба
Один лишь раз, вдохнуть Тебя
Пусть дальше Темнота!..