Про гомиков

Владимир Колесников
От раздумий нету спасу
бедолаге пидарасу .
Наливная ягодица
искушением томится .
Строят глазки ,
ищут ласки ,
только лица прячут в маски .
Вот и нужно бедолаге разрешенье на бумаге ,
чтобы семьи пидарасьи
жили в мире
и согласьи .
Зоо-некро-педофилы -
то вообще уже дебилы .
Так что наши питухи
не совсем уж и плохи !
P.S. Мораль стиха :
Оставь ха-ха !
Тут кто то мне
шепнул на ушко ,
за что же , не боясь греха ,
питух целует питуха ?
За то что тот -
его подружка .