Счастье

Олеся Ольберш
Смысл в жизни дарит счастье, привлекает и манит.
Кто же хочет жить под грузом обещаний и обид?
Все так пусто, мимолетно без любовных дней утех,
Без объятий ранним утром, теплых слов и теплых нег.

Прикоснуться, улыбнуться, подарить надежду и
Вновь руки твоей коснуться, прочитать тебе стихи.
Прогуляться вечерочком или солнечным деньком
Всем семейством вместе с дочкой и с надеждою о том,

Что счастье будет к нам все время журчащей речкой приходить,
Весною жаворонком в небе, зимою солнышком дразнить,
Протянет руку, когда трудно, заполнит в сердце пустоту,
Научит чувствовать и верить в свою заветную мечту.

А дальше будет только лучше, ведь нет проталинки в пути,
Который нам рисует счастье изящной кисточкой любви.
Любви проникновенно-чистой и звонкой как весны капель,
Любви великодушной, тонкой, как светлых красок акварель.