Прятки

Аксинья Коппола
Каждый день - азартные прятки,
Кто не спрятался, тот виноват,
Ночи белы, а встречи кратки,
Но пышны как весною сад.

Мы, бесстрашные, словно дети,
Без раздумий - в воронку игры,
Нам не будет покоя на свете,
Нас тревожат иные миры,

Где напоен травами воздух,
Где свобода равно любовь.
Но у каждого есть гнёзда
И суровые правила слов.