Если искренно любишь простишь

Данильченко Андрей
Если искренно любишь – простишь
Почему же тогда ты грустишь?
Почему ты ночами не спишь
Не целуешь, не смотришь, молчишь
Бережёшь свою злобу, растишь
От объятий и ласки бежишь
Убиваешься прошлым и в тишь
Будто в пропасть с желаньем летишь
Вместе мы, но поодаль сидишь
Ты же знал всё, за что же коришь?!
О ничтожных ошибках скорбишь
Убиваешь, терзаешь, крушишь
Губы в кровь, душу зря бередишь
Ведь внутри у меня твой малыш
Я прошу, мне не мсти – ты не мстишь
Я прощенья просила – Простишь?......