ду и ша?

Дмитрий Тиме
Сколько лет пройдёт не знаю,
но, с развитием наук,
заживут все – не страдая:
без душевных наших мук!

Без душевных "заковырок"
будут равнодушно жить -
потому что из пробирок
народятся - без души!

От глобального "прохладца",
за ненадобностью чувств,
в переходах побираться
станут "музы от искусств"!

А поэтам вдохновенным
(кто достиг каких-то членств!)
пустят для души по венам
смесь химических веществ!

Позабудут поколенья,
что сокрыто в двух слогах:
"ду" и "ша"? – Искать значенье
надо будет в словарях!