Пора прощаться

Рома Исаков
Прости мой друг, пора прощаться,
Нам больше не идти вдвоём.
И душам больше не общаться,
На разных языках поём.

Ты для себя избрала мир
И мне он может не далёк...
Ты веришь в Бога,веришь в пир
священников за их намёк.

Намёк на то, что происходит
И, что когда произойдёт.
Солнце как всегда восходит
И жизнь по прежнему идёт.

И как река она по руслу
Течёт с высот к равнинам низким.
Ведь всё обдуманно по смыслу
И только мы уже не близки.

В Него я верю всей душой,
Людским намёкам я не верю.
К нему любовь, почёт большой,
А их по личности я мерю!