О подвижничестве в Россие

Иван Кудрявцев
Господне слово серебро разженно
огнем любви превечной очищенно
с избытком вложено в правдивые уста
чтоб падшие востановить сердца
на каждый век дан ангел во плоти
чтоб всякого от гибели спасти