Человек без прошлого!

Ириша Симакова
шёл человек по площади без прошлого,
навстречу шли счастливые прохожии.
а он смотрел на них  и плакал про себя,
не знал он счастья , и не жил любя.

но вот чужой малыш упав, разбил колено..
а люди проходили мимо.., ведь не у них болело.
никто не успокоил малыша,
лишь этот человек бежал… спеша.

его он поднял и к груди прижал...
"ты будешь настоящее моё!"-сказал...
и сердце сильно дрогнуло.., любя..
и понял человек, что он живёт ...не зря!!!