Что-то не то...

Владимир Евсеев
Я что-то делаю не то...,
Я грязью замарал пальто...,
Не то сказал и невпопад,
Не на тебя направлен взгляд.

Не те штаны с утра надел,
Не вник в твою цепочку дел,
Не смог трех слов произнести...,
Что я люблю тебя,
ПРОСТИ!