Весна

Дарья Самсонова
Что за серость за окном?
Словно старый серый дом!!!
Хочу солнышка, весны
И весёлой кутерьмы,
Щебетанья резвых птичек,
Новых жизненных страничек
Унестись, взлететь, запеть
В голубого неба твердь!
Надышаться полной грудью,
Встретившись с своею сутью!
И заповнив сей полёт,
Так летать и петь весь год!