Слово меч и сила в нем

Андр Кондаков
Словами не кидайся даром.
Слово вознесет и в рай и в ад.
Ты одного сразишь ударом.
Словом войско повернешь назад.

А речь когда ты произносишь.
Думай так же, друг мой, и о том.
Чего от нас добиться хочешь.
Помни! Слово меч и сила в нем.
               
                2006.