Опять в душе поёт апрель

Ирина Жданникова
 Опять в душе поёт  апрель
 Любви балладу в сердце воспевая
 Ненастье зимних вьюг упрятав в колыбель
 Любви и новой жизни двери открывая.

 Ушли на задний план зимы права
 Осколки льда, не заморозят душу
 На сердце   вновь поёт весна
 В душе живёт апрель и вытесняет стужу.

 Весне на встречу душу распахни
 Отдай ты солнечным лучам осколки льда
 Поверь тому кто рядом!Счастье впереди
 Опять апрель!
              Опять весна!
                Забудь про холода!