Огонь в груди

Моро Слактер
Когда-то был огонь в груди
И он горел, пылал и грел.
Душа сияла под лучами солнца
Глаза блестели от мечты.

Но время то давно прошло
И лишь остался знак на теле,
Что плетью в память отпечаток
Рукой не дрогнув поставила судьба.

И вот тот мир поник,погасли звёзды.
Луна на небе умерла и солнце
Не греют душу не дают ответы,-
Почему?Зачем? И что к чему?

Туман рассеял все сомненья,
Пурпурный уголёк алеет
В той груди, где есть дыхание
И пульс чуть слышно...