С мыслью о Вас

Юлия Топоркова
Я не забыла Вас, увы.
А так хотелось!
Но что я лгу? Лишь только Вы!
Лишь с Вами пелось!

И сердце словно бы дитя
Играет в прятки.
Я Вас любила, не шутя.
И без оглядки.

Иной апрель. Прошли года…
Любовь иная…
И Вы не тот, и я не та.
Я это знаю.

Но как ТОГДА не будет впредь…
Душа – как солнце.
Она любовью будет петь
На самом донце.