Таро эры Водолея, Рыцарь посохов - люблю тебя

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ»,
в раскладе на взаимность выпал Рыцарь посохов:

Люблю  тебя,  но  занят  очень…
Весь  день  переговоры,  коучинг.
Карьера  у  меня  в  приоритете,
План  давит и за всё я здесь в ответе.
Мы скачем, точно лошади в упряжке,
Нужны мне  срочно чистые рубашки…
Ну, что ты смотришь, милая,  уныло?
Когда готово будет, напиши на мыло.