Не уходи..

Сорокина Ольга Германовна
Не уходи, побудь ещё со мною,
Мне слишком одиноко без тебя!
Я распахнула душу пред тобою,
Я так не поступала никогда..

И ты любил безудержно и нежно,
Я чувствовала страсть в твоих руках,
И каждый день с немыслимой надеждой
Мечтала о тебе в коротких снах..

А эта пустота невыносима,
Она везде - снаружи и внутри..
Я, если хочешь, буду очень сильной,
Но только ты ещё не уходи..

21 марта 2005 г.