Одиночество

Ольга-Кассандра Харрис
Одиночество-божия кара
За то, что ты много грешил
Одиночество-божия кара
За то, что ты может решил:


Что на свете вообще бога нету
Ни Христа, ни святых, никого
Это сказки, рассказы всего
Это люди придумали все.


Может ты одинок потому,
Что лишь зло у тебя на уму
Что ты хочешь лишь всем навредить
Ты не знаешь, что значит любить...