Принцесса

Марат Шайхутдинов
Новая луна небо освещает
Рядом нет тебя,снова я скучаю
Гдето далеко с кем то ты гуляешь
А я здесь один о тебе мечтаю.

Бегут часы,минуты грустно
А я все терпеливо жду
Ведь для меня минута-месяц
А с часом,год сравнить могу.

И в этом одиночестве столетнем
Себя я лишь винить могу
Ты далеко ,ты не сомною
А я один,душой с тобою.

Но скоро вечер,вид луны,
А рядом ты,моя принцесса
Вот и сбылись мои мечты
Теперь  вдвоем,гуляем мы.