Я вернусь...

Виталий Яковчук
"Посвящается не вернувшимся с боевых действий"
**************************

Я вернусь, только жди.
Я пройду через сотню препятствий.
Сквозь туманы, дожди,
Сквозь соблазны больших городов.
Обязательно жди, не волнуйся, родная, напрасно.
И молю не проси возвращенье моё у богов.
Я тихонько войду, нежно в губы тебя поцелую.
Ты тогда улыбнёшься и меня поцелуешь сквозь сон.
Я скажу: «Не нашёл я на свете другую такую»
И скажу: «Как и прежде я в тебя, как мальчишка, влюблён».
Я вернусь, только жди, пусть пройдёт даже целая вечность.
Не волнуйся, приду я к тебе, как сейчас молодой.
Как и прежде, с тобой будем счастливы мы бесконечно…
Если только с небес мне позволят вернуться домой.

31 Марта 2009