Ножки в Carlo Pazolini

Юлия Ботнева
Сверкают ножки в Carlo Pazolini…
Иду… Москва…Таганская... - респект…
А над Москвою высь такая синяя!
И ты мне улыбаешься: "Привет!"

Вишневый шарфик и духи рассветные -
Нежнейший дивный запах Happy Heart.
И сердце тоже расцветает нежностью,
Когда ловлю я твой зеленый взгляд…

Вокруг взовьются солнечные бабочки,
Когда тепло соприкоснется  рук…
И я пойму, мой добрый милый сказочник -
Ты не любимый… но уже не друг…

И пусть Москва, сверкая высью синею,
Шепнет: "смотри,  не навреди себе...",
Я ножки в туфлях Carlo Pazolini
Доверю исключительно тебе.